Moela de frango

Ingredientes:

1kg de moela de frango
2 tomates
2 cebolas
2 pimentões
3 dentes de alho
Folhas de hortelã a gosto
Sal a gosto
Óleo de soja
Azeite de oliva

Modo de preparo:

Lave bem a moela de frango com limão e coloque para ferver. Prepare o tempero com tomate, cebola, pimentão, hortelã, alho (todos picados) e sal a gosto. Em seguida, refogue o tempero e a moela de frango com óleo de soja e um pouco de azeite doce. Depois de refogada, cubra a moela com água e deixe cozinhar por 1 hora - se for na panela de pressão, bastam 30 minutos. Passado o tempo, a moela está pronta para ser servida em um pratinho de louça acompanhada de pão francês e do tradicional molho da Lua.

Realização:

© 1945 - 2024 Cantina da Lua. Todos os direitos reservados. Largo Terreiro de Jesus, 2 - Pelourinho, Salvador - BA Tel: (71) 3266-5020

Website: Adriano Marques