Pé de galinha

Ingredientes:

1kg de pé de galinha
2 tomates
2 pimentões
2 cebolas
3 dentes de alho
Folhas de hortelã a gosto
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de cominho
Azeite de oliva
Sal a gosto

Modo de preparo:

Prepare o molho, refogando com azeite doce a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e a hortelã (todos picados). Adicione pimenta, cominho e sal a gosto. Depois de preparar o tempero, coloque os pés de galinha na panela e cubra com água. Deixe cozinhar por 1 hora se for na panela normal, ou 30 minutos na panela de pressão. Passado o tempo de cozimento, o tira-gosto está pronto para ser servido acompanhado de um pirão feito com o caldo do pé de galinha.

O tira-gosto sempre foi muito disputado pela clientela da Cantina da Lua e fez parte do cardápio da casa por mais de sete anos.

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