Pudim de leite da Tia Jaci

Ingredientes:

6 ovos
2 latas de leite condensado
750ml de leite integral
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparo:

Primeiro, prepare a calda, misturando o açúcar e a água no fogo até caramelizar. Despeje a calda na forma redonda com furo. Para preparar o pudim, bata os ovos por 3 minutos no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o leite integral e bata por mais 2 minutos. Despeje o pudim na forma e coloque em banho-maria no forno pré-aquecido a 200ºC. O pudim deve ficar no forno por, aproximadamente, 1 hora e meia. Depois de esfriar, leve o pudim para a geladeira por cerca de 5 horas. Desenforme e sirva com calda.

Realização:

© 1945 - 2024 Cantina da Lua. Todos os direitos reservados. Largo Terreiro de Jesus, 2 - Pelourinho, Salvador - BA Tel: (71) 3266-5020

Website: Adriano Marques